понедельник, 10 апреля 2017 г.

Групповое преследование - ганг сталкинг


Одним из наиболее распространенных способов психотронного террора является ганг сталкинг - групповое преследование.

Кого берут в пособники псиопов?

Пособников псиопов делают из обычных людей, тех, кто окружает жертву псиопов, это - соседи по дому, случайные прохожие на улице, сослуживцы на работе и т.п. Никто из них не является ни псиопами, ни нанятыми сотрудниками. Пособники псиопов - такие же граждане, а некоторые из них сами могут быть пострадавшими от пситеррора.

Как вербуют участников ганг сталкинга, на каких условиях? 

Псиопы подчиняют людей двумя способами: запугивание и обман. Запугивают тем, что угрожают навредить самому человеку или его родственникам и близким, а обманывают тем, что говорят, что жертва пситеррора что-то плохое сделала и ее надо проучить. Псиопы сканируютсознание человека, которого надо подчинить, выявляют его верования, убеждения, знания и, в соответствии с этим, говорят ему то, во что он поверит, что сможет повлиять на его согласие пособничать. Например, если человек имеет отношение к правоохранителям, ему могут сказать, что жертва как-то оскорбляет беззащитного пенсионера-милиционера, и тому нужно напомнить, что он под присмотром. Гопнику можно наврать, что жертва исповедует либеральные принципы, является гомосексуалом и т.п.

Почему нет утечек информации, несмотря на большое количество участников? 

На людей воздействуют так, что они начинают думать, что если расскажут, им не поверят.

Как ими управляют, как они действуют, как достигают своевременности своих действий?

Ими или управляют напрямую, как радиоуправляемыми игрушками, или говорят точно - что и когда делать. В первом случае, пособнику внедряют в сознание нужную мысль и он ее отрабатывает, как свою. Кроме этого, действиями человека могут просто управлять так, что егосознание замещается тем, что внедрят псиопы. 

Во втором же случае, предварительно психологически обработанному пособнику прямо в голову передают соответствующие приказы.

Если обманутый человек начинает самостоятельно проявлять инициативу, его могут одернуть, остановить.

Сколько платят пособникам?

Для простого обывателя поразительным кажется объем сил и средств, затрачиваемых для преследования одного ничем, казалось бы, непримечательного человека.

Чтобы осознать сущность ганг-сталкинга нужно знать... Штат псиопов набран по максимуму, чтобы в любой момент времени, несмотря на опасности всегда суметь держать в подчинении человечество, суметь подчинить любую государственную машину... В большинство моментов времени загрузить реальной работой всех псиопов невозможно. Чтобы псиопы на работе не пьянствовали, не спали и не брали отпуск за свой счет придуман пситеррор - псиопы тренируются в управлении людьми, незаметном обмане, внедрении в сознание подопытных нужных мыслей... 

Преследование жертв, это - один из методов тренировки псиопов по управлению людьми и их обмане. В данном случае, псиопы тренируются обманывать пособников, тех, кого они заставляют третировать жертву пситеррора, а также манипулировать действиями пособников так, чтобы те не понимали, что ими управляют как роботами.

Никаких денег псиопы своим пособникам не платят, поскольку этого не нужно, - для псиопов важно не именно третировать жертву пситеррора, им нужно тренироваться управлять людьми, а в этом случае, как раз оплата пособникам и является нонсенсом.

1 комментарий: