понедельник, 10 апреля 2017 г.

Нулевая власть


Впервые с термином "нулевaя власть" я столкнулся в статье "Психотронні покидьки" (про киевскую психотронную ОПГ), распространённую в свое время на многочисленных форумах, а конкретно на термин "нулевaя власть" я обратил внимание в статье парапсихолога Юрия Батулина «Нужен закон, запрещающий пропаганду биоинформационного насилия». Вот, что он писал:

ЦитатаВлиять на конкурентов в политике или бизнесе стало обычным явлением. И скрывается это не потому, что такие дела зазорны, а потому, что решаются серьезные вопросы, не подлежащие огласке.

Набирает силу технология дистанционного воздействия на подсознание и сознание как простых смертных, так и видных деятелей. Международные переговоры без участия воздействующих парапсихологов, мне кажется, уже редкое исключение. Под пристальным вниманием мощных групп воздействия находятся видные политики. 

В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется нулевая власть (термин введен впервые), способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание. Идеология нулевой власти базируется на принципе строгого соответствия управления обществом природным канонам. Волюнтаристское и диктаторское управление не поощряется. Нулевaя власть не нуждается в оружии и силовых структурах. Для разрешения проблем используются психотехнологии, основанные на применении индивидуальной и коллективной психической энергии (мысли) с любого расстояния.

С начала 80-х активно ведутся групповые эксперименты по воздействию на подсознание больших масс людей (регионов) с территории соседних государств. Это и не скрывается. «Если все население страны нарушает Естественный Закон, создает стресс, напряжение и негативность в обществе, нужно создать в этой стране такую группу людей, которая бы нейтрализовала стрессы и напряжения» — в этом смысл одной из самых лояльных современных технологий принудительного воздействия через сознание и подсознание.


Вообще, к выводу о существовании такой структуры я пришел сам с помощью логических умозаключений, но сам термин "нулевaя власть", предложенный Юрием батулиным, оказался информативным и довольно подходящим.

Признаки существования нулевoй власти

Единообразие принципов пситеррора

На всей земле, во всех государствах существует психотронный террор, и самое главное - он осуществляется по одинаковым схемам. Так же, как облучают людей в одной стране, точно также воздействуют и в других странах. Во всех странах мысли жертв озвучивают по телевизору, на всей земле жертв преследуют на улицах, и в России и в США и в других государствах проникают в квартиры ТИ и оставляют там свои следы и т.п. Кроме этого, человек, подверженный пситеррору в своей стране, переезжая в другую не может от него избавится, над ним издеваются точно также.

Информационное сокрытие психотроники

Повсеместное дезавуирование в информационном пространстве существования психотронных технологий и торсионных генераторов заметно и на форумах и в статьях на сайтах в интернете, и в газетах, а в России для этого даже создана специальная лжекомиссия РАН (основатель - академик Гинзбург, бывший руководитель - академик Кругляков, активный член - академик Александров). Знакомясь с распространяемыми "скептическими" материалами, комментариями, можно проследить важную особенность - читателей пытаются убедить в несуществовании психотронного оружия и торсионных генераторов не при помощи честной дискуссии, аргументации, а с помощью воздействия на эмоциональную сферу: пропагандисты нулевoй власти в своих выражениях применяют хамство, мат, наглую ложь рядом с соседством инфомации о психотронном оружии или торсионных генераторов (ПОТГ). Например: на форуме кто-то написал что-то о ПОТГ Тут-же появляется комментарий с откровенно негативным отношением к проблеме, высказываются безапеляционно "не верю", применяют такие обороты: мошенничество, бред и т.п., причем никаких аргументов не приводится. Делается это для того, чтобы у читателя образовывалась стойкая ассоциация: психотроника - негативное отношение. Посторонний человек просто зомбируется, его не убеждают, его программируют на подсознательном уровне. Начитавшись таких материалов, у любого человека в подсознании откладывается программа и встречая очередное упоминание о психотронике, его подсознание выдает связку с негативными эмоциями, вызывая недоверие и отторжение информации о психотронике. Также, видя массштабное отрицание психотроники, человек поддается стадному инстинкту, и тоже начинает подыгрывать толпе. Ему уже не нужно обоснование, его поведение настроено с помощью методов нейролингвистического программирования. Во многих случаях, такое противодействие психотронике и торсионике в интернете ведется с помощью форумных троллей. Причем дискутировать с ними не просто бесполезно, но и вредно: тролли ничего не доказывают, не стараются объяснить, они просто публикуют как можно больше дискредитирующих текстов, используя любой пост посторонних по теме, а также сами провоцируют на псевдодиалог.

Не питайте иллюзий - сексотов нулевoй власти невозможно переубедить, в споре с ними нельзя победить. Давая им повод написать лишний текст, Вы только помогаете нулевoй власти. Единственная тактика, по отношению к форумному троллю, - вызвать с помощью грубости и хитрости у него ответную грубость с целью, чтобы модераторы поудаляли его поклепы и забанили.


Существование форумных троллей хорошо заметно многим

Иногда методы противодействия работе сексотов нулевoй власти невозможны, иногда ограничены. Например, в статье лжеэнциклопедии Википедии "Психотронное оружие", оно названо "городской легендой", причем это абсолютно ничем не аргументировалось. Никакие мои правки статьи не проходили, их просто удаляли. Единственная возможность была - отметиться на странице комментариев к статье.

Читайте также статью "Научно-обоснованная концепция информационного противодействия"

Выступающие против психотроники/торсионики академики РАН также не придерживаются объективности и честности. Любимое словечко председателя лжекомиссии РАН академика Круглякова - "ахинея", в его багаже также грубость и просто ложь. Развал широкомасштабных советских торсионных исследований начался со лжи академика Александрова. А тормозил торсионное направление в науке Советского Союза академик Гинзбург. Все эти сексоты нулевoй власти активно работали для того, чтобы набиравшие силу научные исследования в СССР не привели к превосходству в торсионных технологиях Советского Союза над нулевoй властью. В конце концов, нулевaя власть развалила СССР и прибрала в свои руки все советские психотронные наработки.


Докто технических наук Шарков о Круглякове

Кроме дезавуации и дискредитации психотроники и торсионики, такая работа проводится нулевoй властью также и в отношении экстрасенсорики, астрологии, телекинеза, магии, религии, фен-шуя и т.п. Населению прививается мысль, что все эти являения нереальны. Делается это по одной причине: все эти учения работают с торсионными полями вселенной, которые и хочет использовать нулевaя власть единолично.

Принцип безжалостной конкуренции

Существование единого центра контроля за псиоружием также вытекает логически из принципов, которые устанавливает существование психотронного торсионного оружия. Возможности, которые предоставляют психотронные торсионные комплексы их владельцу, фантастические: уничтожение любого человека незаметно и безнаказанно, получение любых объемов финансовых средств, слежение, контроль и манипуляция любым человеком, его мыслями и действиями...

Если, допустим, такой психотронный комплекс сумел разработать один человек, он должен обязательно остановить конкурентов и не дать другим получить в свое распоряжение такие возможности. Если же психотронным оружием смогли завладеть несколько человек одновременно, то каждый из них может уничтожить своих конкурентов и это произойдет в том момент, когда кто-либо из них это поймет. 

В любом случае, владение психотронным оруживем оказывается в одних руках. Не могут несколько человек в мире или несколько стран одновременно на равных владеть психотроникой. Обязательно кто-нибудь один должен поставить под контроль или уничтожить остальных.

2 комментария:

  1. В разделе Форум-вот я хочу сказать дерзкуюмысль!Может лучше разрешить хамство - грубость и что угодно!И НЕ НАРУШАТЬ 29 СТАТЬЮ,ЧАСТЬ 5-КАК ЭТО ДЕЛАЕТ НАШЕ ГОС-ВО И ОБЩЕСТВО НА ВСЕЙ САЙТАХ РОССИИ!?

    ОтветитьУдалить
  2. Как защититься от психотронного оружия?

    ОтветитьУдалить